Listenansichten zurücksetzen

Um bei einer Listenansicht wie z.B. der Liste aller Veranstaltungstermine oder Buchungen die Standardansicht bzw. das Layout wiederherzustellen, kann die Schaltfläche „Layout zurücksetzen“ oberhalb der Listenansicht verwendet werden.

Abb. Layout auf Standardansicht zurücksetzen

Die ggf. zuvor geänderten und im Benutzerprofil gespeicherten Einstellungen für diese Listenansicht werden dadurch zurückgesetzt. Das bedeutet: Alle manuell gesetzten Filter werden entfernt, Spalten werden wieder an ihre ursprüngliche Position bewegt und zuvor ausgeblendete Spalten werden wieder eingeblendet.

Hinweis: Das Zurücksetzen des Layouts wirkt sich nur auf die jeweilige Listenansicht aus. Wenn also bspw. die Liste der Buchungen zurückgesetzt wird, bleiben die Einstellungen der Veranstaltungstermin-Liste davon unberührt.

Ähnliche Artikel