Wie kann ich ein Zimmer löschen?

Über den Hauptmenüpunkt Verwaltung – Setup – Ressourcen – Zimmer und Zimmertypen können wir in SeminarDesk Zimmer anlegen und bearbeiten. Hier können wir sie auch deaktivieren – löschen können wir sie nicht.

SeminarDesk Zimmer „löschen“ durch Deaktivieren
Abb. Zimmer deaktivieren

Ein nicht „aktives“ Zimmer steht für eine Zimmerzuweisung nicht mehr zur Verfügung und wird in den Kalenderansichten auch nicht mehr abgebildet.

Schon vorhandene Belegungen bleiben jedoch bestehen. Sie sind unter Zimmerverwaltung – Liste anzeigen aufgeführt und können dort über „Bearbeiten“ geändert werden.

Ähnliche Artikel